Что нового?

Нужно купить Дебетовые Карты банков РФ, ЛК? Сбер, Тиньков, Альфабанк, ВТБ, Газпромбанк и пр.

Sakura Exchange

уже освоился
Проверенный продавец
Депозит: 1 450 000 ₽
Несколько раз брали материал для обменника, все приходит быстро, работаем и по сей день с материалом, впечатления только хорошие!

exporter

уже освоился
Возможно ли купить/сделать карты Альфа-Банка, чтобы дроп лично был на связи за дополнительную плату?

card_2_peer

уже освоился
Проверенный продавец
Депозит: 555 000 ₽

АУФ

новичок
Куплю весь РОССЕЛЬХОЗБАНК 18+
Мир, юнион, только именные.
Строго Гарант.

cucumber

уже освоился
Отправил на гарант деньги за две карты, как получу заказ и сделка состоится, отпишу в теме.

card_2_peer

уже освоился
Проверенный продавец
Депозит: 555 000 ₽
Принимаю заказы на ближ дни, за праздники разобрали весь мат по 0!
В наличии нет.

exporter

уже освоился
Хорошие карты, в активной работе уже, спасибо!

Сергей48

уже освоился
Приобрел у тса втб карту. Все прошло четко. Тс ответил на все вопросы и был на связи постоянно, карта прилетела в полной комплектации. Лк проверили ничего лишнего не привязано.

Сифреди

уже освоился
Плотно работаем с продавцом с прошлого года, беру Альфы, Сберы.. все tier1 банки
Не всегда наличие нужного, добираюсь в другом месте
А так цены и материал очень хорошие, всегда 18+ и имена русские.

PYATAK

уже освоился
заказывал сбер от тс. больше месяца все норм.

голова

уже освоился
Все красиво! Заказывал две связки. Человек подобрал нужный материал и отправил сразу. На связи был все время. Спасибо за мат и оперативность.

Сержик

уже освоился
Рабочие карты, стабильные и безотказные, пользуюсь уже какое-то время и все в порядке! Спасибо!

Foksss

новичок
Хороший продавец, отписал по поводу покупки связки карт, но по мимо этого, он мне сказал как мне его лучше заюзать и максимально продлить жизнь материалу.... Плюс к тому ещё проконсультировал по безопасности и дал ещё пару дельных советов.... Нормальный мужик, от души..

VikShopen

уже освоился
Заказывал карту втб в январе, к сожалению была последней и оказалось, что вписан не верный пин, человек быстро нашел другой комплект, отправил на следующий же день удобным для меня способом! Карта до сих пор жива,с марта месяца используется в качестве лк, пропустила почти 2.7 млн. Спасибо за хороший мат, когда закончится буду еще обращаться!

Сверху