Что нового?

Купить кодграбберы автосигнализаций, шлакбаумов, ворот, можно в этой теме.

Mister_X

новичок
Дорого дня! Брал на самый широкий диапазон. Отправка продавцом на следующий день после оплаты. Качество соответствует заявленному. Спасибо продавцу. Рекомендую!

WKnight

уже освоился
душевный продавец с прекрасным товаром. наилучшие впечатления от сделки. открывашка окупилась за два дня :p

Peter_Co

уже освоился
Приобрел один из брелочков,цена - оптимальная,доволен хорошим отношением,так же огромное спасибо,что брелок был отправлен в другую страну(я не из России).

Sprut

старичок
1.Игрушка великолепная.
2.Пять дней и она в руках.
3.Проблем никаких(сам только тупанул немного).
4.РЕКОМЕНДУЮ любителям работы на свежем воздухе.
С Уважением Sprut.

Mastroyani

уже освоился
Вчера получил заказанный у ТС кодграббер - все безупречно, работает супер, продавец человек слова и вполне заслуживает доверия. Товар был поставлен в оговоренный срок. Плюс приятный бонус (заранее не оговоренный).
Продавцу респект. Тесты и первые впечатления готовлю в закрытой теме.

ИАД

новичок
в понедельник получил посылку от kvados. подарок к новому году на высшем уровне!
спасибо!
П.С. Правда не привык общаться с людьми по никам, т.к. нигде не нашел как же зовут уважаемого kvados

Trouble-Man

уже освоился
Куплю ваш кодграббер "AM", когда сможете выслать?

Trouble-Man

уже освоился
Вчера получил посылку с "брелоком" от kvados.
Мероприятие по перемещению из пункта А в пункт В, прошло идеально и довольно быстро (особенно учитывая специфику..) Полевых испытаний пока не проводилось.
Продавцу СПАСИБО и респект!!!

AMG63

уже освоился
Очередное чудо враждебной технологии достигло территории потенциального противника. Ребята уже работают с вашей игрушкой.

Посылку получил. Все ровно. Приятно иметь дела с пунктуальными людьми.
С уважением.

+alterego-

новичок
Рекомендую продавца. Долго переписывался с ним по почте, уточнял параметры нужного мне изделия, интересовался опциями. В итоге выбрал, что надо было, и оплатил. В день оплаты посылка уже была сдана в достаку, получил посылку на руки через 5 суток после оплаты (другой федеральный округ, если что).
Отвечает обстоятельно, общается адекватно. В общем, я советую!

Дичь

уже освоился
Приятно было пообщаться и преобрести хорошую открывалку(не прошло и года :):):)). Устроила почти по всем параметрам. Я свои пожелания на дальнейшие доработки высказал. Спасибо.

Mastroyani

уже освоился
Брелок очень понравился в деле. В связи с чем общественность интересуется, вашу прошивку на пандору 605-ю можно приобрести отдельно?

kvados

старичок
Проверенный продавец
Депозит: Депозит: 100 000 р.
Брелок очень понравился в деле. В связи с чем общественность интересуется, вашу прошивку на пандору 605-ю можно приобрести отдельно?
Как покупателю на гарантии, мы можем залить вам дистанционно актуальную версию еще на один брелок, но саму прошивку не продаем.

Super_BMW

уже освоился
кто работает по парковкам,напишите какой лучше взять новичку,чтобы цена / качество

Сверху